
جمعية اولاد حموسة للرياضة مولود جمعوي جديد يعزز المنظومة الرياضية بجرسيف
تعزز المشهد الرياضي الجمعوي بمدينة جرسيف بميلاد جمعية اولاد حموسة للرياضة ، وذلك من أجل الاسهام في تقوية القاعدة الرياضية و الانخراط في النهوض بالقطاع الرياضي بالإقليم .
وجاء ميلاد هذه الجمعية ايمانا من اللجنة التأسيسية بالدور الهام الذي يلعبه المجتمع المدني في التنمية المحلية ، وتضع في صلب اهتماماتها النهوض بالعمل الجمعوي الرياضي بمدينة جرسيف الى مستوى التطلعات وانتظارات فئة عريضة من الشباب من ذوي المواهب في كرة القدم .
هذا علاوة على الدور المنوط بها في التوعية والتحسيس، بأهمية الرياضة والتشجيع على ممارستها ، كما تهدف الى التنقيب عن المواهب الرياضية التي يزخر بها جرسيف ، من أجل صقلها و إدماجها في المنظومة الرياضية .
وتسعى الجمعية الى تأطير وتكوين الفئات العمرية الصغرى في رياضة كرة القدم ، وكدا دعم التوجهات الوطنية الرامية إلى ترسيخ التنمية الرياضية والاستثمار في العنصر البشري .
و قد أعطيت الانطلاقة الرسمية للجمعية مساء هذا اليوم بعرس رياضي شاركت فيه جمعية المواهب و جمعية الملكي بملعب اولاد حموسة بحضور المدير الاقليمي لوزارة الشباب و الثقافة و التواصل – قطاع الشباب بالاضافة لبعض الفعاليات الجمعوية و عدد من ساكنة الحي.